Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Однозначно - шедевр!

Я почему-то думала, что была тема. Или с Галереей перепутала. :)

• Like 1
Опубликовано:

Работу-то я живьем помню - Ира шила, Пеночка, я про тему на Девинике думала, что была.

• Like 1
Опубликовано:

Так красиво! Восторг! И цветовая гамма обалденная!

• Like 1
Опубликовано:

Оля, красота! Отдельное спасибо за подробности процесса.

Оля, а ты будешь весь дизайн на одном куске шить, не будешь двойной делать?

• Like 1
Опубликовано:

Лен, да, все на одном куске. Два в общем то есть, все подготовила, а потом как вникла что там да как соединяется - махнула рукой. На одном все будет хорошо и ровнехонько, я уже все просчитала и подправила свои схемки где что нужно. 

Опубликовано:

Лена, спасибо огромное!

Вот небольшое продвижение после перерыва:

402482-69fd0-90756760-h200-u0a4c8.jpg402482-e08dc-90756761-h200-uddc3f.jpg

Вышила серединку! Сатин конечно очень тяжелый, и мое мнение для флер-де-лисов он совсем не уместен. Слишком много всего вышивается рядом и сатиновые стежки легко вылазиют или укладываются не так как были изначально... А вот маленькие флер-де-лисы, выполненные frosty rays, пошли на ура! Вот эта нитка очень хорошо держит стежок, никуда ничего не вылазит, и какой объем! А блеск, ммм... В самом конце еще будет бисер, решила пока не пришивать, чтобы не мешался...

• Like 7
Опубликовано:

Следующие две области готовы:

402482-a614d-90858542-h200-u2ebd4.jpg402482-d2252-90858546-h200-ue0b98.jpg 

Тут хотелось бы отметить перлушку Pebbly. Самая крупная ниточка, идет по диагонали. В схеме есть пометка что надо вышивать в одну ниточку. По мне так просто кощунство ее делить! Она же потрясающая именно в виде перлушки! В общем я решила что объем мне лишним тут не будет и вышила я ее полностью. Может быть именно из-за этого идет большая растрата ниток и не хватит заявленной одной карточки, но я что нибудь придумаю как всегда))

Для тех что будет шить, и подбирает материалы. Изначально Марлита анкоровского у меня не было. А сатин дмцшный был в наличии. А чуть позже приобрела и марлит. Вот в сравнении эти оттенки. Отличаются самую малость, мое мнение - заменять можно в легкую.

402482-a9fa9-90858698-h200-u98a9d.jpg

• Like 6
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Оля, получилось просто восхитительно! Я и раньше думала его шить одним слоем, а теперь уж точно так и будет.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.